Scroll Top

entrenamiento ONLINE “RECUPERACIÓN DE CARTERA VENCIDA” CON laboratorio práctico

DEL 19 AL 21 DE febrero, 2024

OBJETIVO GENERAL

El entrenamiento online en Recuperación de Cartera Vencida, conducido por el experto de mayor influencia en la industria del crédito y cobranza en América Latina, Enrique Rosas González, tiene como objetivo primordial ayudar a los equipos de cobro a incrementar los niveles de productividad del departamento de crédito y cobranza y mejorar la rentabilidad de la organización por medio del aumento de los índices de recuperación de la cartera vencida y la disminución de la morosidad.

OBJETIVOS ESPECÍFICOS
  • Planificar y organizar adecuadamente la gestión de cobranza.
  • Generar soluciones creativas e innovadoras ante los desafíos actuales.
  • Alcanzar acuerdos rápidos y seguros.
  • Aumentar los índices de recuperación de cartera.
  • Cobrar deudas complejas y muy vencidas sin perder clientes.
  • Disminuir la morosidad.
DURACIÓN

El curso tiene una duración de 6 horas. Distribuidas de la siguiente manera: 4.5 horas sincrónicas y 1.5 horas asincrónicas. Cada clase tiene una duración de hora y treinta minutos de conexión en vivo y media hora de conexión en diferido, según la agenda del asistente, para la atención de actividades didácticas y evaluaciones online.

DIRIGIDO A

Gerentes, jefes de Departamento, Coordinadores, Supervisores y Ejecutivos de Crédito y Cobranza.

METODOLOGÍA DE ESTUDIO

El curso se desarrolla bajo la modalidad online “EN VIVO” desde nuestro campus de formación gerencial y capacitación técnica para la industria del crédito y la cobranza. Desde nuestra plataforma los asistentes participan en jornadas de formación interactivas, descargan los materiales de estudio, así como, lecturas complementarias de reconocidos autores que permiten profundizar el conocimiento y promover debates productivos durante el desarrollo de las actividades. Durante las sesiones sincrónicas se comparten ejemplos prácticos extraídos del día a día, se realizan evaluaciones online y análisis de casos y los asistentes participan en simuladores virtuales sobre las técnicas aprendidas.

Nuestra plataforma genera reportes sobre el desempeño de los asistentes durante la formación a los fines de identificar oportunidades de mejora.

CERTIFICADO

Certificado internacional otorgado por ROSAS & NASH como RECUPERACIÓN DE CARTERA VENCIDA.

CONTENIDO DEL PROGRAMA
MÓDULO 1. CÓMO LOGRAR RESULTADOS.

Técnicas para incrementar la productividad durante gestiones telefónicas y de campo. Cómo aumentar la productividad del departamento según la teoría de las limitaciones. Cómo construir una cobranza efectiva. Mapa del proceso de gestión. Preparación de la gestión. Plan de acción para lograr resultados en cobranzas.

MÓDULO 2. TÉCNICAS DE COBRANZAS PARA CASOS COMPLEJOS.

Técnicas para incrementar el valor en los argumentos de pagos. Herramientas para cambiar las prioridades del deudor y construir acuerdos sorprendentes. Cómo controlar la gestión a partir de las capacidades e intenciones de pago del deudor. Cerrando grandes acuerdos.

MÓDULO 3. LABORATORIO PRÁCTICO.

Simulador virtual en recuperación de cartera vencida y compleja

HORARIOS
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua: 03:00pm a 04:30pm.
  • Colombia, Ecuador, Panamá, Perú: 04:00 pm a 05:30pm.
  • Bolivia, República Dominicana, Venezuela: 05:00pm a 06:30pm.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 06:00pm a 07:30pm.
FACILITADOR
ENRIQUE ROSAS GONZÁLEZ
PRECIOS
Sincrónico (Clases 100% en vivo): 220 dólares americanos por participante.
DESCUENTO POR PRONTO PAGO
50% válido hasta el 05 de marzo, 2024.
DESCUENTOS POR GRUPOS DE ASISTENCIA
Más de 5 participantes, obtiene un 5% por volumen + 50% por pronto pago. Para un total en descuentos del 55%. Precio final por participante: 99 dolares.
Más de 10 participantes, obtiene un 10% por volumen + 50% por pronto pago. Para un total en descuentos del 60%. Precio final por participante: 88 dolares.
Más de 15 participantes, obtiene un 15% por volumen + 50% por pronto pago. Para un total en descuentos del 65%. Precio final por participante: 77 dolares.
FORMAS DE PAGO

Transferencia bancaria internacional y pagos con tarjeta de crédito o débito vía PayPal.

OTROS CURSOS

Formación continua en crédito y cobranza – Rosas & Nash (rosasnash.com)

CONTACTO

ngutierrez@rosasnash.com

Oficina: +1 829 233 3939

WhatsApp: +1 809 488 2404

Enlace para consultas vía WhatsApp: https://wa.link/4c1qu8

www.rosasnash.com

WeCreativez WhatsApp Support
¿Necesitas más información sobre nuestros productos y servicios?
? Plantéanos tus dudas...
Pronto nuestro
SÓLO FALTAN....
¡Site nuevo
Nuevo Diseño
Nuevo contenido
Nuevas funcionalidades
Get Access Now! & Save 50%
Personal Trainer FREE Nutrition Custom Workout App
Get Access Now!
ENVIAR
descarga
Por favor facilítanos estos datos, para que puedas acceder a la descarga de la información detallada de nuestros cursos.
Enviar
Por favor facilítanos estos datos, para que puedas acceder a la descarga de la información detallada de nuestros cursos.
DESCARGA
ENVIAR
descarga
Por favor facilítanos estos datos, para que puedas acceder a la descarga de la información detallada de nuestros cursos.
Enviar
Por favor facilítanos estos datos, para que puedas acceder a la descarga de la información detallada de nuestros cursos.
DESCARGA